Buongiorno, la settimana scorsa mi avete inviato una segnalazione per un problema al mio gruppo di condivisione di Netflix indicandomi che i miei coabbonati non avevano accesso al servizio. Una volta risolto attraverso il servizio clienti della stessa piattaforma di streaming, provo a riaccendere a Spliiit, spiego la situazioni e chiedo di poter riavere l'accesso al sito per dare la notizia ai partecipanti del gruppo. Tuttavia, l'assistenza del sito mi spiega che il mio account è stato bloccato e hanno provveduto a rimborsare tutti i miei coabbonati, non solo del gruppo di Netflix, ma anche di tutte le altre condivisioni che possedevo che non presentavano la minima segnalazione. A questo punto chiedo spiegazioni ma l'unica risposta che mi è stata data è che a quanto gli risulta ho violato le loro condizioni d'uso e che non hanno la facoltà di darmi maggiori informazioni a riguardo. Premettendo di essere certo di aver rispettato i loro termini, non solo non sono riuscito a riaccendere alla piattaforma, ma mi sono ritrovato anche a perdere il denaro che avevo accumulato in questo mese condividendo legalmente i miei abbonamenti (circa 60€). E il tutto senza neanche sapere il motivo di tale decisione.