Consegna ad altra persona senza avviso

Farfetch

A. F.

A: Farfetch

01/06/2023

Spett.le Farfetch,In data 15 maggio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Doucal's pagando contestualmente l’importo di 235/50 oltre spese di spedizione. Le scarpe non sono state consegnate a me personalmente (lavoro a Roma), ma ne sono entrato materialmente in possesso solo il 29 maggio.Ho richiesto il reso.Mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata.Contesto quanto sopra poiché le scarpe sono state a me consegnate il 29 maggio, quindi oggi, 1 giugno 2023, sono nei termini per il reso. Sono intonse. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso dell'intero prezzo pagato tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Avv. Alfonso Maria Fimiani Allegati: Copia corrispondenza