L'ordine 3169442_1, effettuato il 2 novembre, si riferisce a mia figlia Francesca Nardini. Il mio coinvolgimento è dovuto al fatto che ho gestito la consegna: erano previsti 7 colli e ne sono stati consegnati 6 (mancava un calendario dell'avvento per un valore di 59,99 €).Segnalata la cosa sono stati richiesti documenti e dichiarazione di mancata consegna che sono stati inviati però senza alcun risultato.Il 2 febbraio è giunta questa mail da Giordano: dopo vari tentativi di contatto al vostro recapito, la presente mail per avvisarvi che il collo mancante dell'ordine 3169442_1 richiesta in data 02/11/2022 di euro 177,48 marchio Giordano Vini è rientrato nei resi a causa di una rottura per tanto come da vostra richiesta, abbiamo inoltrato la pratica di rimborso del valore del collo, ovvero di euro 59,99, direttamente sulla carta con la quale aveva effettuato il saldo totale dell'ordine in data 02/11/2022. Il rimborso avverrà entro 30 giorni dalla presente comunicazione, per tanto la invitiamo a controllare l'estratto conto sulla quale si appoggia la sua carta. Sono passati non 30 e nemmeno 60 giorni: ad oggi 11 aprile non sappiamo da che parte il rimborso debba giungere nonostante solleciti e mail del tipo: la richiesta di rimborso del collo in questione le confermiamo che è stata inoltrata correttamente e in data odierna abbiamo provveduto al sollecito. In allegato trova le schermata della richiesta e anche quella della pagamenti dove in colore rosso visualizza l'importo da rendere ma non è ancora presente il rimborso effettivo. Ci scusiamo per i ritardi e restiamo a vostra completa disposizioneGradirei sapere cosa fare per ottenere il dovutoGiuseppe Nardini