Buongiorno,
vi scrivo in relazione all'ordine in oggetto per il quale era originariamente prevista la consegna per il 14/04/2025.
Pochi giorni prima di detta data (per la quale mi ero già organizzata per assicurare la mia presenza in orario lavorativo) sono stata in un vostro negozio per aggiungere un articolo e quindi, solo per puro caso, ho scoperto che la consegna era stata annullata per la data prevista e riprogrammata per il 19/04. Nonostante il disagio e lo stupore per non esser stata avvisata, mio malgrado mi sono dovuta riorganizzare per esser presente (sono turnista) per la nuova data ma ieri, ovvero solo 48h prima della consegna, sono stata contattata per un ulteriore annullamento ma, in questo caso, addirittura senza nessuna previsione certa di consegna (contatteremo il fornitore e le faremo sapere...).
Trovo intollerabile questo continuo procrastinare la consegna (al momento senza nessuna data prevista) anche in considerazione del fatto che l'ordine è stato inviato in data 25/03/2025.
Sottolineo che, dovendo contenere il frigo ad incasso che ho acquistato e fatto consegnare appositamente poco prima della prima data da voi prevista, questo ritardo mi sta impedendo di poter testare la funzionalità del frigo ma soprattutto di abitare il mio nuovo appartamento che, nel frattempo, è completo di tutto quanto necessario per abitarlo ma che la mancanza del frigo ovviamente mi impedisce di usare.
Chiedo pertanto una previsione CERTA della data di consegna, che dovrà esser rispettata ed avvenire in tempi molto brevi, in caso contrario mi vedrò costretta a rivolgermi nelle apposite sedi per tutelare i miei interessi ed inoltre, in base al ritardo complessivo, mi riservo di chiedere una riduzione del prezzo stabilito.