CONSUMI STIMATI FATTURE ERRATE

AMG GAS s.r.l.

L. M.

A: AMG GAS s.r.l.

13/10/2019

Buongiorno,in data 5/07-72019, dopo ricezione bolletta gas con consumo stimato errato,(fattura 461302) nonostante la comunicazione della lettura del contatore inviata a maggio, chiedevo ad AMG GAS di correggere la fatturazione. In data 8/7/19 la società amg mi chiedeva di inviare una foto, cosa che ho prontamente provveduto a fare.Nonostante ciò, amg non provvedeva a correggere l'errore e nella fattura successiva n 6263011, stimava un consumo di 0 mc.Inviavo quindi nuovo reclamo, rimasto senza esito.Ora AMg chiede il pagamento di 3 bollette da 22,50 con consumi stimati pari a 0 mc, nonostante nei mesi da febbraio a settembre abbia già consumato 80 mc, riservandosi di farmi pagare in una soluzione i consumi effettuati con la prossima fattura (con le conseguenti maggiorazioni).A ciò si aggiunga che il 26/06/2019 è stato effettuato un addebito sul mio conto d parte di amg gas di 70,50 euro assolutamente non giustificato da alcuna fattura.

AMG GAS s.r.l.

A: L. M.

09/12/2019

Gentile Cliente,in allegato trova la risposta alla sua del 13/10/2019 nostro protocollo n. 363402/2019 Cordiali salutiAMG GAS S.r.l.Le eventuali richieste di chiarimenti strettamente inerenti questo documento possono essere inoltrate alla mail reclami@amg.pa.it facendo riferimento all'unità organizzativa Ufficio Fatturazione