Consumi stimati

Sicme Energy e Gas Srl

D. O.

A: Sicme Energy e Gas Srl

11/09/2019

Buongiorno, ho ricevuto la prima fattura relativa all'utenzia sita in Via Adigrat, 6 - 70022 Altamura (BA), intestata al sottoscritto ed ho notato, con sommo dispiacere, un consumo stimanto di km 300,00 per un mese quando, dallo storico, si evince che il mio consumo medio è di circa 50,00. Ho informato il mio referente, il Sig. Danielle Spinelli che, solo perchè ho inviato un messaggio nella tarda serata di ieri, non ha voluto fornirmi maggiori dettagli, dicendomi che non era ora di inviare reclami. Questa mattina ho scritto nuovamente ma mi ha risposto che la fattura è corretta e che eventuali consumi in più mi saranno accreditati sulle prossime fatture. A me questa situazione non va bene e pretendo che venga emessa una nota credito a storno di quanto erroneamente stimato. Attendo riscontro urgente. Grazie

D. O.

A: Sicme Energy e Gas Srl

20/09/2019

Buongiorno,sono cliente di Sicme Energy e Gas Srl e, siccome ho cambiato casa, ho disattivato le vecchie utenze e attivato delle nuove. In totale solo per la dissattivazione delle vecchie utenze e l'attivazione delle nuove ho pagato 200 euro. Inoltre mi sono stati fatturati dei consumi stimati spropositati per quanto riguarda l'eneriga elettrica e dei consumi stimanti inesistenti per la fortnitura di gas, nonostante mi siano stati addebitati i costi di chiusura dell'utenza. Grazie.