Buongiorno,chiedo supporto/intervento di Altroconsumo per far cessare una attività di recupero credito che si protrae da più di 3 anni, nonostante una transazione a saldo. Dopo la riconsegna del veicolo noleggiato con Leaseplan (noleggio lungo termine privati), a seguito della contestazione di danni (da me contestati nel merito e nella forma - leggi, irregolarità nella esecuzione e nella gestione del mezzo subito dopo la riconsegna), per i quali si è proceduto a una transazione, il relativo presunto credito nei miei confronti è stato ceduto due volte con continui solleciti di pagamento.Ritengo e posso dimostrare che il credito - dopo una prima proposta di transazione pari a 1.000€ - miracolosamente tornato alla somma di 2.300€ (nonostante un mio bonifico a transazione di 750€) - sia inesigibile. Dispongo di tutti gli scambi avvenuti con Leaseplan che avevano evidenza delle denunce dei danni, nonché degli scambi con il primo cessionario che ha confermato la ricezione del bonifico da me effettuato, dopo aver sollecitato l'evidenza dello stesso.Vorrei avere il supporto di Altroconsumo per far cessare questa vertenza in forma bonaria.Grazie,Salvatore Iorio