Contestazione denaro detratto in modo illegittimo

Share Now GmbH

Autonoleggio

R. M.

A: Share Now GmbH

31/05/2024

Buongiorno, la presente per CONTESTARE la multa che mi è stata ingiustamente imputata (che riporto in allegato) dalla società Share Now GmbH per i seguenti motivi: 1. Io sottoscritta, R. M., il giorno 26 aprile ho parcheggiato in un posto regolare su via Ettore Rolli 9/11 Roma, alle ore 19.17. L’auto è stata rimossa forzatamente quasi 48 ore (28 aprile) dopo dalle Forze dell’Ordine per sgomberare l’area, come ogni domenica, al fine di lasciare spazio al mercato di Porta Portese; 2. Nell’email in calce si afferma che avrei parcheggiato in uno “spazio soggetto a rimozione”, affermazione assolutamente falsa in quanto in via Ettore Rolli 9/11 non c’è nessun divieto di sosta e si può parcheggiare liberamente; 3. La rimozione è avvenuta, come detto al punto 1, due giorni dopo il mio posteggio in area senza divieti e non ha nulla a che fare con la rimozione. La Società Sharenow avrebbe dovuto e dovrebbe effettuare gli opportuni controlli prima delle rimozioni effettuate della Polizia locale per sgomberare l’area dalle auto in vista del mercato di Porta Portese che è presente OGNI DOMENICA nel quartiere da quasi un secolo a questa parte; 4. Se il noleggio è concluso correttamente e il veicolo è parcheggiato in una posizione consentita il venerdì, il servizio di car sharing deve prendere in carico il veicolo a partire dal termine del noleggio. La responsabilità è totalmente della società e il costo sostenuto che mi è stato richiesto per il riscatto del veicolo dal deposito è assolutamente infondato e illegittimo.5. Alla luce del punto 3, si configura una vera e propria truffa nei miei confronti; La somma, a titolo di multa presunta, mi è stata già detratta dal conto senza alcun preavviso e senza possibilità di contestare o di instaurare un legittimo contraddittorio. Tutto ciò premesso, con la presente vorrei chiedervi un aiuto per il rimborso della quota di 282,17 euro che è stata già detratta INGIUSTAMENTE dal mio conto. Attendo cortese riscontro, Cordialmente. Rosa Minici.