Buongiorno, ho ricevuto nel mese di novembre la fattura del GAS dove viene applicato un prezzo di 2,74 € a smc, che per un consumo di 164 smc porta a 500e di gas. Purtroppo mi rendo conto di non avere avuto le idee chiare, con i contatti avvenuti da parte di cogeser nella proposta che mi hanno fatto in estate per passare a loro e cosi , scioccato prendo tempo per capire meglio i contenuti delle fattura e per preservare la mia famiglia provvedo a cambiare gestore. Nel mese di dicembre preoccupato della situazione decido di scrivere una mail di reclamo alla COGESER, alla quale un operatore in data 23 dicembre mi risponde che i prezzi sono quelli del mercato e che quindi non si può fare altro. Letta la mail confermo via mail di non potere sostenere questi costi assurdi. Ricevo alle ore 17.29 di ieri 28 Dicembre una telefonata da parte di un operatore di COGESER che mi avvisa che avrei potuto cambiare tariffa ottima CASA al costo di 1.16 € smc, ma lo dovevo fare entro venerdì 30 dicembre giorno di ultima fatturazione affinché potesse essere inserito il prezzo. Chiarisco più di una volta nella telefonata con l'operatore che ho dovuto cambiare gestore (e non per colpa mia) ma nulla mi viene fatto presente durante la telefonata. Inviamo la documentazione richiesta e in risposta questa mattina otteniamo una mail da parte del servizio clienti che ci informa che poiché avevamo cambiato provider, non potevamo avere la agevolazione sulla tariffa che il collega mi aveva confermato il giorno prima. Andiamo così direttamente nel punto assistenza di Cernusco SN, dove mia moglie riceve una ulteriore conferma da parte della operatrice. Inaspettatamente nel pomeriggio un responsabile di COGESER richiama mia moglie spiegando che poiché avevamo cambiato non era possibile associare il cambio tariffario alla fattura di dicembre che sarà intorno ai 700€ contro i possibili 250€. Ora cogeser non ha mantenuto nei miei confronti un comportamento auspicabile, mandandomi comunicazioni che potessero aiutarmi a capire che avevano un’altra promozione possibile lasciandomi il contratto più caro in assoluto. (non ho memoria di nessuna mail o comunicazione telefonica). Cogeser mi ha confermato per ben due volte di poter modificare la tariffa salvo poi tornare sui propri passi. E' evidente che non vi sia una completa conoscenza del cliente, poiché il giorno 23 con la comunicazione sui prezzi che ho ricevuto, mi avrebbero potuto dire che avevo a disposizione una tariffa diversa, mentre non lo hanno fatto. Ora io chiedo di fare chiarezza su quanto accaduto a tutela di tutti le famiglie in difficoltà verso queste modalità che spero possano essere presto riviste.Mi aspetto le scuse di COGESER e la registrazione della chiamata avvenuta con il vostro operatore alle 17.29 del giorno 28 dicembre. Mi aspetto che cogeser mi fatturi o storni nella prossima fattura la differenza tra il prezzo di ottima per casa e la mia attuale tariffa. Sono certo che prima di segnalare tale situazione all'organismo di controllo si possa trovare una soluzione di mutuale soddisfazione. In seguito, dovrò condividere quanto accaduto perché si possa aiutare altre persone in difficoltà a trovare una soluzione di sollievo.