Buongiorno, sporgo questo reclamo perché nel mese di Aprile ho prenotato un viaggio in Grecia tramite Ennevolte, canale riservato ed esclusivo dedicato ai dipendenti di aziende italiane e multinazionali convenzionate, quindi ci si aspetta di avere vantaggi sul prezzo finale che normalmente non si avrebbero.Il preventivo è stato di circa € 4500 (scontato perché convenzionato con Ennevolte). Due giorni fa mi è arrivata una mail dal Villaggio dove soggiornerò che mi spingeva ad effettuare un preventivo e io ho provato a crearlo. Il preventivo con caratteristiche identiche a quello effettuato con Ennevolte risulta essere più di € 1000 inferiore a quello che io ho pagato. Ho inviato una Mail di chiarimenti a Ennevolte e mi hanno risposto che questo è il rischio da correre prenotando anticipatamente. Vorrei sapere se sia corretto che avendo prenotato molti mesi prima abbia avuto un trattamento svantaggioso rispetto a chi acquisterà adesso il medesimo pacchetto (mi è stato anche chiesto l'adeguamento carburante).Ovviamente da adesso in poi non usufruirò più dei cosiddetti vantaggi Ennevolte e non acquisterò più un viaggio in anticipo.Cordiali salutiCinzia Rossini