Costo del viaggio elevato rispetto al preventivo fatto sul sito del villaggio

Ennevolte

A: Ennevolte

06/08/2018

Buongiorno, sporgo questo reclamo perché nel mese di Aprile ho prenotato un viaggio in Grecia tramite Ennevolte, canale riservato ed esclusivo dedicato ai dipendenti di aziende italiane e multinazionali convenzionate, quindi ci si aspetta di avere vantaggi sul prezzo finale che normalmente non si avrebbero.Il preventivo è stato di circa € 4500 (scontato perché convenzionato con Ennevolte). Due giorni fa mi è arrivata una mail dal Villaggio dove soggiornerò che mi spingeva ad effettuare un preventivo e io ho provato a crearlo. Il preventivo con caratteristiche identiche a quello effettuato con Ennevolte risulta essere più di € 1000 inferiore a quello che io ho pagato. Ho inviato una Mail di chiarimenti a Ennevolte e mi hanno risposto che questo è il rischio da correre prenotando anticipatamente. Vorrei sapere se sia corretto che avendo prenotato molti mesi prima abbia avuto un trattamento svantaggioso rispetto a chi acquisterà adesso il medesimo pacchetto (mi è stato anche chiesto l'adeguamento carburante).Ovviamente da adesso in poi non usufruirò più dei cosiddetti vantaggi Ennevolte e non acquisterò più un viaggio in anticipo.Cordiali salutiCinzia Rossini

Ennevolte

A: A. C.

08/08/2018

DATA NOT AVAILABLE

A: Ennevolte

08/08/2018

Spett.le Ennevolte,Ringrazio per la sollecita risposta.Faccio per&#243 presente che al momento della mia richiesta di preventivo ho chiesto espressamente un volo che partisse da Orio (aeroporto a me pi&#249 vicino) e mi &#232 stato comunicato che per questo pacchetto i voli con partenza da Orio non c’erano.Chiamiamo un vantaggio di €300 su un pacchetto da €4500 non mi sembra co&#236 elevato anche perch&#232 contando che dovr&#243 lasciare la macchina in un parcheggio per l’itera settimana (a Orio potevano accompagnarmi perch&#232 pi&#249 vicino) e la distanza maggiore e quindi pi&#249 carburante e pedaggio autostradale direi che il vantaggio non ci sia.Mi dispiace ma rimango della mia opinione non mi affider&#243 pi&#249 ai vostri “vantaggi” e sconsiglier&#243 il vostro servizio.Contraccambio l’augurio di buone vacanze. Cordialit&#224 Cinzia Rossini