Spett.le Mondo Convenienza,
con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito all’ordine effettuato in data 19 dicembre 2024, la cui consegna e montaggio si sono rivelati gravemente carenti, causando un ingente danno economico.
Alla consegna dei mobili, i vostri tecnici hanno riscontrato e causato diverse problematiche, tra cui:
• Una parete di un armadio spezzata.
• Il danneggiamento del piano del tavolo della cucina, dovuto all’uso di una vite eccessivamente lunga.
• La mancanza di componenti essenziali: bordi del piano cottura/lavello, un piedino di una cassettiera e lo zoccolo della cucina.
Pur di evitare ulteriori ritardi, ho accettato persino il tavolo danneggiato, a condizione che il montaggio venisse completato entro il 31 dicembre 2024, in quanto l’immobile doveva essere locato a partire dal 1° gennaio 2025. Tuttavia, nonostante i ripetuti solleciti, ciò non è avvenuto.
Dopo oltre un mese, i pezzi mancanti sono stati consegnati solo l’11 febbraio 2025, ma ancora una volta la fornitura è risultata incompleta, con la mancanza di due angolari e due mensole.
Il ritardo e la mancata fruibilità dell’immobile mi hanno causato un danno economico diretto, in quanto il contratto di locazione ha potuto essere registrato solo il 15 febbraio 2025, con conseguente perdita di affitto per 1.170 € (pari a una mensilità e mezza di locazione, al canone di 780 €/mese).
Alla luce dei fatti sopra esposti, vi intimo a:
1. Completare immediatamente il montaggio, fornendo i pezzi mancanti.
2. Risarcirmi l’importo di 1.170 €, corrispondente alla perdita economica subita a causa della vostra negligenza.
In mancanza di un riscontro formale entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di agire nelle sedi competenti tramite gli Avvocati di AltroConsumo per ottenere il dovuto ristoro del danno subito.
Confido in un sollecito riscontro e in una risoluzione bonaria della questione.
Distinti saluti,