Danneggiano il telefono invece di ripararlo!

Pratiche commerciali scorrette

A. E.

A: Altro

24/02/2025

Buongiorno, il giorno 18/11 mandai il mio Motorola G84 in assistenza per sostituire un vetrino della fotocamera e il vetro dello schermo leggermente crepato e comunque anche con questi danni estetici il telefono era perfettamente funzionante. Il giorno 12/12 il telefono mi ritorna non lo testai subito ma dopo circa 1 settimana perchè ero dovuto partire all'estero, rientrato provo il telefono e lo trovo con i vetri perfettamente sostituiti se non che scuotendo il telefono si poteva udire un rumore di qualcosa che si muoveva all'interno, la vibrazione del telefono aveva un suono orribile e il flash non funzionava piu! in pratica è partito con danni estetici ed è tornato con danni hardware. Li contattai subito per avvisarli e mi dissero che erano chiusi per ferie e che mi avrebbero fatto sapere loro quando poterlo rispedire. il 22/01 mi arriva la lettera con la bolla di spedizione, il 10/02 lo spedisco e il 14/02 mi mandano una mail con la notifica di buono acquisto di circa 143E (70% del valore - 30E della verifica) con risultato scheda madre irrecuperabile. Ma qui non si parla di un danno accidentale creato da me ma di un danno che ha creato l'azienda Estendo sul mio telefono che prima era perfettamente funzionante e in cui ne pago io le conseguenze perdendo il 30% del valore e pagando persino i 30E di controllo Chiedo che mi venga restituito l'intero valore del telefono essendo un danno causato dall'azienda stessa e che non mi vengano conteggiati i 30E del controllo su un danno che non ho causato io

Richiesta di assistenza 14 marzo 2025