danno auto durante soccorso e pratica scorretta

IMA Italia

G. V.

A: IMA Italia

19/06/2020

Buongiornoscrivo in relazione al soccorso stradale di cui documento allegato.Durante le operazioni di traino con il cavo il vostro operatore ha danneggiato la mia auto targa EF639FN nel frontale davanti il cavo infatti facendo pressione ha spaccato la plastica.A mie proteste fatte mentre stava caricando si è giustificato che l'auto era già danneggiata.Io non ero naturalmente d'accordo e gli ho detto che avrebbero visto le assicurazioni. Tutto si puo discutere ma quello che ritengo grave è che arrivati alla officina dove l'auto dovrà essere riparata  il vostro incaricato mi ha presentato un foglio chiedendomi di firmarlo, io nella confusione del momento E NON AVENDO OCCHIALI  lo ho firmato sulla fiducia che fosse un normale attestato che aveva fatto il soccorso.   All'arrivo a casa mi sono accorto che in effetti mi ha fatto firmare un foglio dove dichiaravo che il danno c'era già prima!!!Ora voi mi direte colpa tua che ti sei fidato a firmare senza occhiali, ma questo è un comportamento che non posso accettare. Presentare un foglio di questo tipo per farmi firmare qualcosa che mi dava danno è estremammete scorretto.La ditta di soccorso stradale si chiama Mantovani, targa veicolo che ha fatto il soccorso DH 811 YFAllego:- formulario che mi è stato fatto firmareIn attesa vs riscontroVanni Giorgio

IMA Italia

A: G. V.

02/07/2020

Buongiorno da IMA,la presente per confermare che abbiamo già riscontrato il cliente sulla sua mail personale in data 25/06, come da allegato.Ci scusiamo per non avervi aggiornato tempestivamente.Cordiali saluti,Viviana GalimbertiServizio ReclamiGruppo IMA ITALIA AssistancePiazza Indro Montanelli 2020099 Sesto San Giovanni (MI)Tel. +39 02 24 128 (1)E-mail: v.galimberti@imaitalia.it Si prega di considerare l'ambiente prima di stampare questo messaggioPer: tl.das@imaitalia.it