Carissimo Altroconsumo, purtroppo capita ogni tanto che delle aziende serie si perdano i dati dei propri clienti. Perderli nel senso che vanno a finire a qualcun altro che non dovrebbe averli.Le ragioni possono essere diverse: attività di hacker, qualche dipendente poco serio, a volte addirittura un'attività volontaria dell'azienda stessa.Questa volta è toccato a voi: vi siete persi i miei dati personali.Come faccio a saperlo? Utilizzo un'email diversa per ogni servizio a cui mi iscrivo, e l'email con cui mi sono iscritto al vostro servizio (che non è mai stata data a nessun altro) è stata usata per inviarmi dello spam. Più di una volta a questo punto.Non posso sapere quali altri dati abbiate (involontariamente) rilasciato, ma è molto probabile che assieme alla mail siano finiti anche altri dati personali.Vi invito a fare un'attenta indagine interna per stabilire cosa sia successo, per evitare che succeda di nuovo, nonché di segnalare al garante della privacy dell'accaduto.Cordiali saluti