Difetto di conformità

ESSE ESSE GARAGE SRL

P. V.

A: ESSE ESSE GARAGE SRL

23/08/2022

Buongiorno, ho acquistato la Renault Clio EB234VA pagando un acconto di 500 euro in data 18/07/2022 e 4.8766 euro in data 20/07/2022 a saldo, comprendenti spese per passaggio di proprietà e garanzia aggiuntiva completa 12 mesi. Rispetto al certificato di conformità n.125502 consegnatomi all'atto dell'acquisto, le voci impianto di raffreddamento, Pastiglie/dischi, Cerchi/pneumatici ant/post, definite condizioni di utilizzo standard non si sono rivelate tali. Uscito da ESSEESSE GARAGE SRL di Collegghio (PR) ho portato l'auto dal mio meccanico che ha dovuto sostituire immediatamente: le pastiglie dei freni (essendo completamente usurate) e un pezzo dell'impianto di raffreddamento che perdeva acqua. Inoltre mi è stata consegnata l'auto con due pneumatici invernali con codice di velocità non conforme per la stagione estiva, quindi praticamente in multa. Aggiungo che il meccanico ha sostituito anche le 4 candele e il giorno 16 agosto sono rimasto a piedi a Brescia perchè anche la batteria si è spenta. Chiedo quindi che ESSEESSEGARAGE risarcisca i soldi spesi per gli interventi che di fatto erano urgenti: pastiglie e impianto di raffreddamento che avrebbe dovuto segnalare nel certificato di conformità come manutenzione necessaria, anche per la mia sicurezza e incolumità, quantificabili in 150 euro, oltre alle 2 gomme che dovevano essere montate a norma di legge, quantificabili in 150 euro, per un totale di 300 euro. Questo è quanto si rende necessario per allineare le reali condizioni dell'auto al certificato di conformità rilasciato. Grazie!

ESSE ESSE GARAGE SRL

A: P. V.

23/08/2022

DATA NOT AVAILABLE

P. V.

A: ESSE ESSE GARAGE SRL

11/09/2022

Buongiorno, ho acquistato la Renault Clio EB234VA pagando un acconto di 500 euro in data 18/07/2022 e 4.8766 euro in data 20/07/2022 a saldo, comprendenti spese per passaggio di proprietà e garanzia aggiuntiva "completa" 12 mesi. Rispetto al certificato di conformità n.125502 consegnatomi all'atto dell'acquisto, le voci "impianto di raffreddamento", "Pastiglie/dischi", Cerchi/pneumatici ant/post, definite "condizioni di utilizzo standard" non si sono rivelate tali. Uscito da ESSEESSE GARAGE SRL di Collegghio (PR) ho portato l'auto dal mio meccanico che ha dovuto sostituire immediatamente: le pastiglie dei freni completamente usurate, un pezzo dell'impianto di raffreddamento (perdeva acqua), le 4 candele due pneumatici sono invernali e hanno codice di velocità non conforme per la stagione estiva. Dopo qualche giorno ho dovuto cambiare anche la batteria. Chiedo il rimborso per ciò che non era conforme: gomme, pastiglie freni, pezzo dell'impianto di raffreddamento (300 euro). GRazie!