Difficoltà a prenotare hotel

Daydreams - Iranus SA

A: Daydreams - Iranus SA

12/05/2017

Buongiorno, sto riscontrando seri problemi per prenotare un soggiorno con il vostro voucher per i seguenti motivi: 1 molti alberghi del vostro elenco non sono mai (e dico mai!) disponibili da qui ai prossimi 4 mesi. Perché metterli allora?2 altri, che sul vs. sito sono segnati come disponibili alla data scelta, in realtà non lo sono. Rimandano a voi la responsabilità di non aver aggiornato il sito. So che tale problema vi è già stato segnalato da tempo. Perché non avete provveduto?3 al momento della prenotazione gli alberghi vincolano il soggiorno con supplementi non richiesti (es. vista mare/lago) o con altri vincoli come la durata del soggiorno superiore ai giorni previsti dal voucher, che impediscono la prenotazione al prezzo concordato.4 la maggior parte degli hotel è di categoria bassa, con recensioni pessime sugli altri siti di viaggi.Vorrei sapere come calcolate i prezzi e gli sconti, perché non capisco. Per lo stesso albergo ho trovato altrove prezzi inferiori a quelli da voi pubblicizzati come sconti.5. ho provato a contattarvi tramite l'apposito form sul sito, ma non funziona. Non c'è nemmeno un indirizzo mail a cui inviare le segnalazioni.