Diritto di recesso negato

G.D.L S.p.A - Ariel Energia

M. E.

A: G.D.L S.p.A - Ariel Energia

17/07/2019

Buongiorno, ho acquistato tramite rappresentante nella mia abitazione il giorno 13/06/2019 un condizionatore Ariel scegliendo come metodo di pagamento il finanziamento. La consegna era prevista per il giorno 18/07/2019. Da contratto mi pare di capire che per ripensarci ho fino a 14 giorno dopo dall’istallazione del condizionatore, quindi ho deciso di mandare il giorno 08/07/19 tramite raccomandata la disdetta e ho anche avvisato la compagnia telefonicamente. Inizialmente mi hanno detto che non c’era nessun problema poi soltanto oggi me lo hanno negato poiché il finanziamento è partito e non c’e modo di recedere.Ho inviato oggi all’azienda un reclamo per email scrivendo quanto segue: Con la presente si intende inviare un reclamo relativo al contratto numero 039263 del 13/06/19 stipulato presso la mia residenza. Vista la mia volontà di esercitare il diritto di recesso entro i termini descritti nella sezione residenza “ ULTERIORI CONDIZIONI DI CONTRATTO punto 5 “ del, ovvero entro 14 giorni dall’istallazione e prima che questa venga eseguita e considerato che mi avete solo oggi comunicato telefonicamente di non voler accettare la mia richiesta a causa del finanziamento in corso,chiedo gentilmente chiarimenti in merito oltre a chiederVi di rispettare ciò che è riportato nella sezione suddetta del contratto con particolare riferimento al punto 5. Certa di un vostro celere e positivo riscontro colgo L occasione per porgervi i miei migliori saluti.

G.D.L S.p.A - Ariel Energia

A: M. E.

19/07/2019

Spettabile Altroconsumo,con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. il reclamo pubblicato sul Vostro portale dalla signora Evangelisti per comunicare che in considerazione dell'avvenuto esercizio del diritto di recesso da parte della predetta la società mia patrocinata riterrà il contratto de quo risolto ad ogni effetto tra le parti.Considerato che il diritto di recesso è contrattualmente convenuto nelle condizioni sottoscritte in sede di stipula, credo che nel caso di specie, vi sia stato un fraintendimento tra la signora Evangelisti ed il personale aziendale.Ciò premesso, con la presente sono a richiedere la rimozione del reclamo dal Vostro portale.Cordialmente.Avv. Martha Garena