Buongiorno, ho acquistato tramite rappresentante nella mia abitazione il giorno 13/06/2019 un condizionatore Ariel scegliendo come metodo di pagamento il finanziamento. La consegna era prevista per il giorno 18/07/2019. Da contratto mi pare di capire che per ripensarci ho fino a 14 giorno dopo dall’istallazione del condizionatore, quindi ho deciso di mandare il giorno 08/07/19 tramite raccomandata la disdetta e ho anche avvisato la compagnia telefonicamente. Inizialmente mi hanno detto che non c’era nessun problema poi soltanto oggi me lo hanno negato poiché il finanziamento è partito e non c’e modo di recedere.Ho inviato oggi all’azienda un reclamo per email scrivendo quanto segue: Con la presente si intende inviare un reclamo relativo al contratto numero 039263 del 13/06/19 stipulato presso la mia residenza. Vista la mia volontà di esercitare il diritto di recesso entro i termini descritti nella sezione residenza “ ULTERIORI CONDIZIONI DI CONTRATTO punto 5 “ del, ovvero entro 14 giorni dall’istallazione e prima che questa venga eseguita e considerato che mi avete solo oggi comunicato telefonicamente di non voler accettare la mia richiesta a causa del finanziamento in corso,chiedo gentilmente chiarimenti in merito oltre a chiederVi di rispettare ciò che è riportato nella sezione suddetta del contratto con particolare riferimento al punto 5. Certa di un vostro celere e positivo riscontro colgo L occasione per porgervi i miei migliori saluti.