Diritto ripensamento

M. R.

A: ATENA TRADING S.R.L.

23/10/2020

Buongiorno, dopo numerosi contatti con l'azienda non sono ancora riuscito a sapere lo stato di avanzamento della domanda di ripensamento del contratto luce+gas stipulato. Comunico che ho già comunicato il mio diritto di ripensamento all'indirizzo email specificato nel contratto ed anche all'indirizzo email del servizio clienti.

A: M. R.

12/11/2020

Buongiorno,rialleghiamo copia della comunicazione di accettazione inviata all'indirizzo mail m95.rizzi@gmail.com (indicato dal cliente in fase di contrattualizzazione) il giorno 26/10/2020 alle ore 14:36.Cordiali saluti,Servizio Clienti ATENA TRading srlr..2020102379023523 [Web Bug from s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]Questa è una email che arriva da un MITTENTE ESTERNOFare particolare attenzione al mittente, link ed allegati.Le informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p. , che ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informare immediatamente il mittente.The information in this e-mail (which includes any files transmitted with it) is confidential and may also be legally privileged. It is intended for the addressee only. Access to this e-mail by anyone else is unauthorised. It is not to be relied upon by any person other than the addressee, except with our prior written approval. If no such approval is given, we will not accept any liability (in negligence or otherwise) arising from any third party acting. Unauthorised recipients are required to maintain confidentiality. If you have received this e-mail in error please notify us immediately, destroy any copies and delete it from your computer system. Any use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail is prohibited.

A: M. R.

14/11/2020

Gentile Cliente,in riferimento alla Sua comunicazione da Lei inviata in data 02/11/2020, inerente alla pratica di ripensamento, siamo a confermare che la stessa è stata gestita in data 26/10/2020 e abbiamo provveduto ad inviare risposta, che ritrasmettiamo in allegato, all' indirizzo di posta elettronica m95.rizzi@gmail.com.Restiamo a disposizione per chiarimenti e porgiamo cordiali saluti.Atena Trading SrLLe informazioni contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Società sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p. , che ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di informare immediatamente il mittente.The information in this e-mail (which includes any files transmitted with it) is confidential and may also be legally privileged. It is intended for the addressee only. Access to this e-mail by anyone else is unauthorised. It is not to be relied upon by any person other than the addressee, except with our prior written approval. If no such approval is given, we will not accept any liability (in negligence or otherwise) arising from any third party acting. Unauthorised recipients are required to maintain confidentiality. If you have received this e-mail in error please notify us immediately, destroy any copies and delete it from your computer system. Any use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail is prohibited.