disattivazione account senza motivo

S. B.

A: Catawiki

17/05/2019

Il mio account è stato bloccato senza alcuna ragione, le regole di catawiki prevedono che si possano cancellare gli acquisti da venditori professionisti, come da regole europee e anche senza alcuna motivazione ma catawiki ha deciso di inventarsi delle scuse per bloccarmi e non fare più acquisti, e ne ho fatti molti di acquisti ! La conseguenza è che mi è stato tolto il diritto di partecipazione ad una piattaforma senza alcun vizio di forma da parte mia escludendomi ingiustamente.Ciò mi ha causato un disagio emotivo che non tollero.Nonostante abbia tentato di capire e chiedere chiarimenti, catawiki non risponde alle domande. Per tale motivo intraprendo questa azione che andrà avanti se non verrà rispristinato il mio account, ingiustamente bloccato !

Catawiki

A: S. B.

17/05/2019

Catawiki Customer Support[Catawiki logo] Thank you for your message. The address you have sent your message to is only being used to send out email messages. Incoming messages are not being read.The answers to many frequently asked questions and the contact options for our Customer Support team can be found at www.catawiki.com/help.This email is a service from Catawiki.[twitter] [facebook] [pinterest] [google+] [5L3GV3-PEZ4]

S. B.

A: Catawiki

17/05/2019

adesso si sono inventati che non possono ricevere comunicazioni su questo indirizzo !

Catawiki

A: S. B.

17/05/2019

Catawiki Customer Support[Catawiki logo] Thank you for your message. The address you have sent your message to is only being used to send out email messages. Incoming messages are not being read.The answers to many frequently asked questions and the contact options for our Customer Support team can be found at www.catawiki.com/help.This email is a service from Catawiki.[twitter] [facebook] [pinterest] [google+] [5L3GV3-4E57]