Disdire abbonamento edreams prime

VACACIONES eDREAMS

A: VACACIONES eDREAMS

28/05/2020

Buongiorno, il 23/04/2019 ho acquistato dei biglietti aerei utilizzando il sito web edreams. Durante la procedura di acquisto ho attivato il servizio chiamato edreams prime, che dovrebbe garantire delle riduzioni o cose simili sui prezzi dei biglietti. Ho cercato in tutti i modi tramite l'app apposita un modo per disattivarlo, data la mia intenzione di non utilizzare più il servizio. (quale sito web/app che prevede iscrizioni e rinnovi automatici non è dotato di una modalità semplice di unsubscribe nel 2019?). Il giorno 25/05/2020, scopro che mi hanno tolto € 44.99 dalla mia carta postapay, e mi incomincio a fare delle domande. Googlando scopro che la disattivazione di questo servizio è possibile soltanto chiamando un numero dedicato, perche' volevo richiedere la disattivazione di questo abbonamento. Ritorno indietro nelle mail e trovo un numero verde e un numero di Milano. Sono in pratica 4 giorni che provo ma non riesco a contattarli. Ho inviato a loro anche una mail e sono in attesa. Non vorrei ritrovarmi per tutto il resto dei miei giorni dover dare a loro 44.99 ogni anno. Desidero pertanto la restituzione di quanto pagato per un servizio, per me, inutile e inoltre, secondo quanto previsto dal Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR), la cancellazione dei miei dati personali, account ecc. Per di piu' l'unica cosa che mi rimane e' bloccare la carta e farne una nuova. Resto a disposizione qualora dovessero servire ulteriori chiarimenti. Buona serata

VACACIONES eDREAMS

A: A. C.

02/06/2020

[eDreams]Gentile Cliente,Grazie per la Sua email.Ci scusiamo per l'inconveniente .Porgiamo le nostre sentite scuse per i tempi di attesa lunghi dato che in questo periodo riceviamo un alto volume di chiamate .Per qualsiasi richiesta relativa alla cancellazione della Sua iscrizione al Prime, La preghiamo di contattare il Servizio di Renewal Desk al numero:Dall' Italia: 800598960800198900Dall' estero: (+39) 02385945600238594494 (al costo di una chiamata internazionale)Il servizio è attivo dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 18.00 (ora italiana)Cordiali saluti,Servizio Clienti eDreams[eDreams] © 1999. eDreams. Tutti i diritti riservati. Vacaciones eDreams, S.L. (Sociedad Unipersonal). Sede sociale in c/ Conde de Peñalver, 5, 1° Ext.Izq, 28006 Madrid, Spagna. Partita IVA ESB-61965778. Registrata presso il Registro Mercantil de Madrid, Tomo 36897, Folio 121, Hoja M-660117. Agenzia di viaggio con licenza e agente accreditato IATA.On