Buongiorno, il 23/04/2019 ho acquistato dei biglietti aerei utilizzando il sito web edreams. Durante la procedura di acquisto ho attivato il servizio chiamato edreams prime, che dovrebbe garantire delle riduzioni o cose simili sui prezzi dei biglietti. Ho cercato in tutti i modi tramite l'app apposita un modo per disattivarlo, data la mia intenzione di non utilizzare più il servizio. (quale sito web/app che prevede iscrizioni e rinnovi automatici non è dotato di una modalità semplice di unsubscribe nel 2019?). Il giorno 25/05/2020, scopro che mi hanno tolto € 44.99 dalla mia carta postapay, e mi incomincio a fare delle domande. Googlando scopro che la disattivazione di questo servizio è possibile soltanto chiamando un numero dedicato, perche' volevo richiedere la disattivazione di questo abbonamento. Ritorno indietro nelle mail e trovo un numero verde e un numero di Milano. Sono in pratica 4 giorni che provo ma non riesco a contattarli. Ho inviato a loro anche una mail e sono in attesa. Non vorrei ritrovarmi per tutto il resto dei miei giorni dover dare a loro 44.99 ogni anno. Desidero pertanto la restituzione di quanto pagato per un servizio, per me, inutile e inoltre, secondo quanto previsto dal Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR), la cancellazione dei miei dati personali, account ecc. Per di piu' l'unica cosa che mi rimane e' bloccare la carta e farne una nuova. Resto a disposizione qualora dovessero servire ulteriori chiarimenti. Buona serata