Disservizio fornitura acqua

Acqua Novara vco

G. F.

A: Acqua Novara vco

26/04/2023

Buongiorno,sono 5 anni che abbiamo il problema della pressione al punto di consegna che è pari a 0 (problema che esiste da almeno 30) e non è mai stato fatto nulla per risolverlo.Tutta la via in cui abito ha la stessa problematica e si deve sopperire al disservizio con pompe per portare l’acqua ai rubinetti di casa, con conseguenti costi aggiuntivi per il consumo di energia elettrica, disservizi in caso di rottura/manutenzione pompa, acqua che non arriva ai rubinetti in caso di guasto elettrico. Abbiamo più volte provato ad interpellarvi, con richieste di verifica portata e pressione che lo testimoniano (vedi intervento 2021/6105 del 09/02/2021).Questo non ha comportato alcun intervento da parte vostra, solamente una dichiarazione nella quale si attesta non rientrare negli standard specifici generali di pressione che andrebbero garantiti se non in riferimento al carico idraulico, ma a mio avviso le condizioni di pressione e carico dovrebbero coesistere per avere il servizio per cui vi pago (riferimento mail protocollata n. OUT/36722 del 21/10/2022).Il coordinatore programmazione Geometra Davide Minazzi, che si rende disponibile con spese a carico nostro per la realizzazione di un nuovo allacciamento, attestando dati che non sono stati verificati in nostra presenza e alla richiesta di visione di quanto attestato non abbiamo più ricevuto risposte in merito e non è reperibile al numero lasciato come contatto. Il tutto è sottoscritto dal Responsabile Area Nord Carlo Mazzardi.Nel ricordarvi che noi paghiamo il servizio come tutti i nostri concittadini che vivono in paese, che non devono ovviare al disservizio con costi aggiuntivi, siamo fiduciosi di un vostro intervento repentino.

G. F.

A: Acqua Novara vco

08/05/2023

Buongiorno, vorrei avere un servizio corretto e funzionale considerando che lo paghiamo come tutti i cittadini in egual modo ma con l’aggravante dell’assenza di pressione che non permette di avere acqua in casa se non a spese nostre con autoclave. Sono a conoscenza dell’ARERA che però al momento non ci è stata di aiuto e prima di richiedere il loro intervento volevo assicurarmi sulle procedure da adottare ed ottenere risultati soddisfacenti. Grazie. Attendo vostro gentile riscontro. Gianni Fiorentini