Doyouitaly ed hertz diffidate

DoYouItaly

P. A.

A: DoYouItaly

23/06/2019

Buongiorno in data 22.06 o effettuato una prenotazione per il noleggio di auto sostitutiva presso il sito http://www.doyouitaly.com dopo aver visualizzato e scelto compagnia di noleggio, auto, e tariffa, e avendo visualizzato i termini di condizioni per il ritiro effettuati la prenotazione, mi sono recato per il ritiro del veicolo ma purtroppo non mi è stato consegnato il veicolo perché la mia carta di credito Mastercard con numeri a rilievo, e con credito sufficente a coprire deposito cauzionale, utilizzata per noleggi con avis,maggiore,ed europcar, da hertz non è accettata perché trattasi di carta findomestic, comunicantomi che la politica hertz accetta solo carte di credito bancarie. Ma comé si potrà vedere dalle condizioni scaricate dal sito di noleggio parla chiaramente carta di credito Mastercard purché con numeri a rilievo.Chiamando a sua volta hertz mi hanno comunicato stessa cosa, a sul punto dopo circa un ora dalla prenotazione chiesi la cancellazione ma con un rimborso da 46,08 su 300 euro. Siamo nei limiti dell'assurdo, chiedo rimborso totale, spiegai la situazione sia a hertz che doyouitaly ma senza risposta