errata fatturazione gas

F. B.

A: DOLOMITI ENERGIA

18/04/2024

Buongiorno, da diversi anni siamo clienti di Dolomiti Luce (aderendo ad Abbassalabolletta) e dallo scorso anno anche di Dolomiti Gas. In data 30/03/24 inseriamo (come solito) l'autolettura di mc. 16635 nella apposita sezione del vs. portale. In data 09/04/24 riceviamo il vs. seguente SMS: "Gentile cliente, ti comunichiamo che l'autolettura del 30/03/24 è stata accettata dal Distributore Locale. Dolomiti Energia Spa". Il 16/04/24 riceviamo la fattura in oggetto dove è riportata una lettura (stimata?) al 31/03/24 di mc. 16736 (!) : maggiorata di ben 101 mc. rispetto a quanto comunicato. Ritenendo non sanabile con normale conguaglio (ad oggi 18/04/24 la lettura è di mc. 16640) si richiede l'annullamento della fattura in oggetto e contestuale emissione di una nuova con il corretto quantitativo. Grazie Cordiali saluti Maria Torcoletti