Errato conteggio rimborso chilometri non utilizzatii

Ald automative Italia

M. A.

A: Ald automative Italia

04/09/2019

Buongiorno,a seguito della restituzione a scadenza noleggio di 2 anni dell'auto con targa FK691EV ho ricevuto nota di accredito per i chilometri non utilizzati rispetto a quelli previsti da contratto con conteggio a mio parere non corretto. A contratto e' infatti prevista l'applicazione di un rimborso di 0,0924 euro/km per i chilometri non percorsi entro il 15% di quelli totali, quindi 4500 km nel mio caso, e di un rimborso di 0,0554 euro/km per i chilometri oltre il 15%, 360 km nel mio caso. Voi avete invece applicato un rimborso di euro 0,05544 euro/km per tutti i chilometri non percorsi, con una differenza a mio sfavore nel rimborso di euro 164,92 IVA esclusa.L'unica nota contrattuale che definisce le modalita' di rimborso recita: I suddetti coefficienti verranno applicati, a partire dal primo km in rimborso o eccedenza rispetto a quello contrattuale, in base alle fasce su indicate, che lascia intendere che entrambi i coefficienti saranno applicati, ognuno per la propria fascia chilometrica, a partire dal primo km in rimborso. Vi chiedo pertanto di ricalcolare il rimborso applicando correttamente entrambi i coefficienti chilometrici stabiliti a contratto.Cordiali salutiMauro Alessandri

M. A.

A: Ald automative Italia

10/09/2019

Vorrei ottenere il corretto rimborso dei km non utilizzati nel contratto di noleggio a lungo termine.