Gentile Cliente,grazie per averci contattato.Se ha inviato delle richieste di informazioni, provvederemo a risponderle nel più breve tempo possibile, ricordandole che il nostro Servizio Clienti è a disposizione tutti i giorni (compresi i festivi) 24h al giorno, al numero (0039) 0721.442.390.Per chiarimenti sulle coperture assicurative e le relative modalità di attivazione, la invitiamo a consultare le condizioni della polizza inserita nel suo contratto di viaggio. Può scaricare una copia della stessa sul nostro sito internet www.edenviaggi.it, cliccando su INFORMAZIONI E SICUREZZA VIAGGIO_Assicurazione_ Prenota SicuroPrenota Sicuro Plus.Nel caso la sua e-mail contenga segnalazioni e/o commenti riguardanti un'esperienza di viaggio con noi, le confermiamo che verrà condivisa con i colleghi della programmazione. Le impressioni dei nostri clienti sono strumenti preziosi per perfezionare i nostri servizi e per la scelta dei migliori partner con cui collaborare.Se, invece, desidera formalizzare un reclamo è necessario l'invio di una raccomandata con avviso di ricevimento entro dieci giorni lavorativi dal rientro del viaggio, così come previsto dalle Condizioni Generali, al seguente indirizzo:EDEN VIAGGI S.P.A.Via Degli Abeti, 2461122 Pesaro (PU)Sarà nostra cura effettuare le opportune verifiche e valutazioni a seguito delle quali riceverà adeguato riscontro. Ci impegneremo a gestire la sua pratica con competenza e professionalità il nostro obiettivo sarà quello di trasformare un momento di criticità in un'occasione di crescita e dimostrazione della serietà che da sempre ci contraddistingue.Cordiali saluti.Servizio ClientiEDEN VIAGGI S.p.a.