Spett.le Agsm S.p.a.,scrivo per l’ennesima volta in merito al contenzioso “Utenza GAS” a voi a questo punto ormai noto.Premetto nuovamente che, per usare un eufemismo, “Vincere Facile “ piace a tutti.Desidero ricordare che gli Avvocati, quanto le raccomandate utilizzate per risolvere un problema ingenerato da possibili “inefficienze” non adducibili allo scrivente (più di 20 bollette non pagate da un conduttore/inquilino insolvente) costano. Non ritengo giusto quindi, ne accettabile, che possiate pretendere di liquidare una pratica semplicemente inviando una semplice mail, non giuridicamente riconosciuta, peraltro adducendo motivazioni affatto chiare e in parte non veritiere.Riporto di seguito integralmente e senza alcuna manipolazione, ciò che personalmente definisco una vostra Pseudo risposta alla mia Richiesta inoltrata a mezzo Raccomandata A/R, nonché con reclamo ufficiale su sito “ALTROCONSUMO” .Gentile Cliente,diamo seguito alla nostra comunicazione del 12/01/2017 e la informiamo che il distributore territorialmente competente ha nuovamente provveduto a chiudere con esito negativo la nostra richiesta di verifica lettura, a fronte dell'impossibilità di mettersi in contatto con Lei entro i tempi previsti e dopo averla contattata ripetutamente.Provvederemo pertanto all'archiviazione della pratica.Cordiali saluti,Servizio clienti AGSM EnergiaLungadige Galtarossa 8, 37133 VeronaNumero verde 800-552866 (da cellulare 199-129191)________________________________________________________________________________Andiamo a questo punto per gradi, dichiaro di essere stato contattato da un operatore che sicuramente agisce per una società da voi incaricata, questi mi chiedeva di poter effettuare la lettura del contatore (suppongo che il mio numero di telefono sia stato fornito da voi, io non potevo farlo non conoscendolo). A questo operatore, ho risposto testuali parole: “ Ho chiesto ad AGSM ripetutamente di fornirmi un punto di partenza (Lettura Reale e non stimata del mio contatore) al fine di ricalcolare i consumi effettivi dell’utenza oggetto di contenzioso. Non ha senso, a mio modo di vedere, permettervi di fare una lettura, con risultato …. hai consumato XXXX, e poi sentirmi dire, ci devi XXXXX.Ricordo che da anni le fatture inviate da AGSM sono conseguenza di stime e non consumi reali (vostre dichiarazioni di non aver avuto accesso all’appartamento), che peraltro, non hanno neanche tenuto conto di una raccomandata A/R inviata da un legale rappresentante nella quale veniva esplicitata la situazione di questa utenza il cui conduttore era oggetto di procedure giudiziarie per morosità, nonché che l'appartamento è vuoto da Luglio 2012.La vostra brevissima mail non è chiara, non si capisce se siete stati in grado di contattarmi.Ma da quanto descritto precedentemente è evidente il contatto di un operatore in qualche modo da voi incaricato.Oltretutto rappresento di non vivere al momento in veneto, e quindi è impossibile senza un previo coordinamento che io possa accompagnarvi nell’appartamento e farvi effettuare la lettura del contatore. Cosa questa, che dovrebbe essere a conoscenza di chi ha ricevuto la mia ultima raccomandata A/R.Concludendo, a quale gioco si sta cercando di giocare, non comunicando una vostra lettura del contatore ( ammesso che ne esista una a questo punto) e comunicandomi a mezzo non legittimo, la vostra decisione di chiudere una pratica, mi permetto di dire sicuramente per voi scomoda.Com’è possibile che sia stato da voi permesso ad un utente (il conduttore nel mio caso) di non pagare decine di bollette senza interrompere il servizio ??? Anche utilizzando ove previsto l’ausilio della forza pubblica.In attesa di un vostro sollecito riscontro.