Errore di fatturazione

Zecca energia vicina

S. R.

A: Zecca energia vicina

10/12/2017

Buonasera, vorrei richiedere un controllo delle fatture in quanto, avendo con voi una fornitura di corrente per una seconda casa, abitata solo due tre mesi l’anno, continuo a ricevere fatture bimestrali con consumi non possibili

Zecca energia vicina

A: S. R.

11/12/2017

Spett.le associazione dei consumatori, in riferimentoreclamo: ERRORE di fatturazione (vs. RIF CPTIT00297654-58)della vs assistita Sig.ra Raparelli, in allegato si trasmette la ns risposta scusandoci anticipatamente per essere impossibilitati ad inoltrare la presente in maniera automatizzata in risposta alla vs email.Restando a disposizione, si inviano distinti saluti.ing. PATRIGNANO VERNApatrignano.verna@zeccaonline.itOdoardo Zecca srlSede legale: Via Piave, 133 65122 Pescara (PE)Sede Amministrativa Piazza Porta Caldari, 25 - 66026 Ortona (CH)P.Iva 00225170687Tel 39 085 90 64170 - Fax: 39 085 90 63262www.zeccaenergia.it Seguici su FacebookPQ Rispetta l'ambiente: se non è necessario, non stampare questa e-mail.