errore di fatturazione

Enerviva srl

A: Enerviva srl

23/01/2018

nella fattura citata mi è stata addebitata la cifra di 123.67€ in seguito ad un isoluto del signor Pizzino con cui ho effettuato la voltura. Mi è stato risposto che ciò sarebbe lecito in quanto le condizioni generali,..., all'art. 6.1 lett. g) dispongono che sono a carico del Cliente:g) eventuali corrispettivi applicati in conformità a quanto previsto dalla normativa di settore pro tempore, in conseguenza di morosità del cliente per pregresse forniture di energia elettrica.Il che è paradossale in quanto l'italiano di tale frase dice altro. Ho già fatto al sign. Marco Venturi vostro rappresentante l'analisi logica, questa volta me la risparmio.Vi informo invece che: nell'allegato 1 della delibera 348/07 AEEG la voltura viene definita: la cessazione del contratto di trasporto con un cliente e la contestuale stipula del contratto con un nuovo cliente. Quindi anche nel caso di voltura si parla di 2 contratti distinti. Inoltre la sentenza del tribunale di Messina 671/12 parla di contratti distinti, pertanto cadono completamente i presupposti per il nuovo inquilino di accollarsi idebiti pregressi di morostà del precedente.