Gent. sig. Plebani, premesso che:
- in data 24/11/24 abbiamo sottoscritto c/o Sua sede Spazio4 Toyota Torino contratto 4151019 quale followup contratto 892688 in estinzione a 12/24;
- in quella sede avevamo insieme effettuato estensione rate contratto 892688 con contestuale estinzione prorogata alla consegna nuova vettura;
- l' accordo era molto chiaro e prevedeva rate a scalare dall'importo finale di 11.500 12/24 da cui scalare le ulteriori rate;
- sono state effettuate due ulteriori rate: ne consegue importo finale residuo di 10.930: correttamente saldato con bonifico 3/2/25;
- senza mai fornire spiegazioni plurime volte richieste ci siamo stati da Voi obbligati ad effettuare bonifico integrativo di 143 € senza il quale la Sua sede "teneva in ostaggio" la consegna della nuova vettura: Le significhiamo il disagio subito e che sarebbe stato molto più semplice chiudere il finanziamento alla data definita senza proroghe
quindi
- inspiegabilmente nessun riscontro di spiegazione/rettifica del maggior importo impostoci è mai pervenuto nonostante plurimi solleciti;
- richiediamo quindi:
a) spiegazioni per il non corretto comportamento di Toyota
b) restituzione maggiore importo versato di 143 € a scalare dalle rate finanziamento 4151019 in essere
La prima rata nuovo contratto 4151019 non è peraltro pervenuta sull'iban Fideuram specificato in contratto:
IT35O0329601601000067477645
bensì sull'iban Fineco sul quale appoggiava contratto pregresso ed estinto:
richiediamo quindi anche rettifica immediata dell'iban oggetto di accredito onde evitare criticità future causa di ulteriori disagi.
Chiediamo altresì di ottenere le Condizioni Generali di Assicurazione (CGA) della polizza integrata nel finanziamento: abbiamo fatto esaminare al nostro assicuratore la documentazione da Lei ricevuta con mail 24/11/24 h.11.43 (stipula contratto): essa è carente delle CGA ora richieste. A completamento chiediamo anche esauriente spiegazione dei contenuti dell'assistenza stradale fornita da Toyota e polizza in contratto: in carenza degli opportuni chiarimenti richiesti ci siamo visti costretti ad integrare RCA con opzione assistenza stradale forse ridondante e Le rappresentiamo anche quest'ulteriore disagio subito.
In attesa di riscontro, buon lavoro
Andrea Pignato - Olena Zastavska