Buongiorno,
chiedo il ricalcolo della fattura luce n. E25141004, codice PDP IT001E74039288, riportante un consumo stimato di ben 511,00 Kwh pari ad un importo di 285,03 euro.
Il ricalcolo della fattura deve essere effettuato in base ai consumi reali e non stimati!
Faccio presente che:
- ho sempre pagato regolarmente le fatture con cadenza mensile,
- il consumo è minimo poichè il contatore è staccato
- non mi sono ancora trasferita nella dimora
Come mai vi siete avvalsi del calcolo stimato e non del CONSUMO REALE?
Sono stata oggetto di stolkeraggio con email ripetute a causa di una fattura scaduta , nonostante si abbiano ulteriori 15 giorni dalla comunicazione per effettuare il pagamento delle fatture.
Ho inoltrato richiesta di passare ad un altro gestore e, benchè la pratica fosse stata accettata dalla nuova società, è stata annullata , per cui ho tempestivamente rinviato la richiesta.
Sono molto DELUSA e AMAREGGIATA da questa società che sconsiglierò a chiunque in quanto non tutelate gli interessi del consumatore.
Nella comunicazione intercorsa ieri con le vs operatrici ho fatto presente la questione suddetta e mi hanno riferito che , nel caso di mancato pagamento, provvederete al depotenziamento della fornitura. Non si minacciano così i clienti!!!!!
Io voglio pagare ma il consumo reale e non stimato di ben 400 kwh in più.
Chiedo un ricalcolo della fattura in base ai consumi reali e non stimati e l'invio di un nuovo bollettino.
Fiduciosa in una pronta risoluzione, porgo cordiali saluti.
Sabrina Pulieri