FATTURAZIONE IN RITARDO

M. D.

A: CON ENERGIA SPA

19/02/2018

L'attivazione per la fornitura di gas è avvenuta il 19/09/2016 . La prima fattura arriva in data 19/02/2018 , nonostante numerose segnalazioni effettuate sia al servizio clienti che al distributore con cui abbiamo sottoscritto il contratto. Nonostante il forte ritardo , non sono stati applicati in fattura i rimborsi previsti dalla delibera dell'authority per l'energia. resto a disposizione per ulteriori chiarimenti

M. D.

A: CON ENERGIA SPA

26/02/2018

Allego copia della fattura. Faccio presente che seppur non avendo nessuna fattura pagata in ritardo o con morosit&#224 , non rieco a passare ad altro gestore in quando risulto moroso presso la compagnia attuale . Ritengo il tutto decisamente molto grave , per tale motivo invier&#242 comunicazione all&#39authority energia per segnalare i gravi disservizi.Saluti

A: M. D.

26/02/2018

Egr. sigg.facendo seguito alla vostra mail di reclamo per conto del sig. Massimo D'Alessandro, siamo a rispondervi come segue:la nostra società ha già previsto l'indennizzo pari a euro 350,00 da voi richiesto per il ritardo accumulato nell'emissione della bolletta. L'importo verrà riconosciuto nella prossima fattura ( periodo gennaio - febbraio).Con l'occasione,Cordiali SalutiSilvia FanfoniUfficio Gestione CreditoTel: 0543803590Fax: 0543721140

A: M. D.

28/02/2018

Egr. sig. D'Alessandro,non vediamo alcun impedimento al suo passaggio ad altro gestore: lei non è un cliente moroso, non vi è alcuna prestazione in atto sul suo PDR, abbiamo già inserito l'indennizzo dovuto che verrà riconosciuto nella prossima bolletta e le abbiamo rateizzato la fattura come da sua richiesta. Può tranquillamente cambiare venditore e provvedere al saldo delle rate come da accordi.Cordiali Saluti