Salve,a luglio scorso ho sottoscritto un nuovo contratto di gas/energia,passando dalla vecchia fornitura(e-ON), che essendo fuori contratto mii faceva pagare il costo dell'energia in maniera elevata, passando a ERMES GAS/POWER srl.ad oggi mi sono arrivate numero 3 fatture una di 500€, cioè la prima, dicendomi accidenti quanto poco, magari c'erano dei costi in più nell'ultima bolletta di e_on?Ma era troppo bello, la seconda fattura di ERMES 2000€,mah!!!! ho provato a leggere la fattura ma era veramente incomprensibile.Ho provato a chiamare il servizio clienti, ma come voi sapete bene, si capiscono meno della fattura, dicendo alla fine che sicuramente la prossima fattura sarebbe stata più regolare!!!!.Infatti è arrivata 1164€ regolarissima!!!!!, praticamente rispetto a tutte le scorse fatture dello stesso periodo e bene o male con gli stessi consumi è più cara del 20%, ma quello che mi ha fatto più arrabbiare è stato che mi sono accorta che i prezzi per le tre fasce di energia non corrispondono (neanche di poco) a quelli stabiliti e FIRMATI sul contratto.A questo punto vorrei delle spiegazioni.