Fatture errate

C. M.

A: Gesam

29/11/2019

Spett.le Gesam Gas & Luce SPA,Vi inoltro il presente reclamo, a seguito della mia richiesta a Voi presentata presso la Vs. sede operativa di Lucca e non accolta, in merito alle 2 ultime fatture del gas:la n.2019/212036 del 06/09/2019 e la n. 2019/264331 del 08/11/2019 per le quali ho chiesto la rettifica per il non funzionamento corretto del contatore.Infatti i consumi non erano in linea nè col mio consumo storico dello stesso periodo degli anni passati nè era corretto la mia autolettura di 1495 smc fatta il 26/10/2019 a fronte poi della reale lettura eseguita dal tecnico che ha sostituito il contatore e che in data 30/10/2019 riportava per iscritto il consumo di 1115 smc.Voi piuttosto che rettificare la prima fattura a fronte di quanto scritto dal tecnico di Toscana Energia che ha sostituito il contatore, avete addirittura nella seconda fattura calcolato il consumo errato della mia autolettura e non avete tenuto conto della lettura effettiva e corretta del tecnico che al contrario ha riportato i consumi effettivi e in linea con mio storico. Nostante sia venuto presso i l vs. ufficio di Lucca a esporre questa palese e grave anomalia nei consumi del gas avete disatteso la mia richiesta di rettifica e non avete ricalcolato i consumi effettivi tenendo conto della lettura del Tecnico che ha sostituito il contatore guasto.Pertanto Vi richiedo che rettifichiate con una nuova fattura gli errori da Voi commessi.Distinti salutiCorneliu Marius Musat