Mi è pervenuta tramite posta ordinaria nei giorni scorsi fattura 5250308635.
In primis. la fattura è ANOMALA ED IMPROPRIA in quanto non fornisce evidenza alcuna dei contenuti (e.g. kw, mc???) per i quali viene richiesto l'importo (doc. in allegato).
Chiedo perciò che la medesima venga ANNULLATA con sollecitudine: non specifica il corrispettivo per cui fate questa bizzarra richiesta.
Secondo: ogni precedente reclamo è rimasto privo di riscontro, che richiedo urgentemente con la presente.
RICHIAMO quindi ogni precedente comunicazione nessuna esclusa: preciso ulteriormente che tutta l'energia erogata sia elettrica che gas è stata TOTALMENTE E REGOLARMENTE PAGATA E SALDATA.
Ricordo che da febbraio corrente anno altro fornitore è subentrato a voi: esso, suggerito da Altroconsumo, intrattiene rapporti commerciali corretti e trasparenti: Vi invito a diventarlo anche voi.
Preciso ulteriormente che ogni debito con il fornitore precedente a voi (Engie) è SALDATO e che da oltre due anni lo stesso NON risponde alle richieste di precisazione conguaglio residuale che, ricordo ancora una volta, è al contrario A MIO FAVORE come specificato in opportuna conciliazione ARERA 15/10/24 dedicata al caso con ENGIE .
In attesa di sollecito riscontro che richiedo quindi per l'ennesima volta, buon lavoro
Andrea Pignato