Siamo clienti della società Lifegate Energy srl sia per l'energia elettrica che per il gas, da diversi anni. I nostri consumi elettrici sono stati sempre congrui con la piccola attività artigianale che esercitiamo, fatture di circa € 300,00/400,00 in base al periodo ed al lavoro.Lo scorso 7 febbraio, abbiamo invece ricevuto due fatture dalla suddetta società di importi totalmente incongruenti, che riportano la dicitura ricalcolo servizi di rete relativi agli anni 2018 e 2019. Le fatture sono le n. 1349E/2020 di € 1.413,22 e n. 1535E/2020 di € 1.629,19 intestate a Podere Monteorsaro di Roberta Fetoni.Abbiamo quindi chiesto spiegazioni telefoniche e ci è stato detto con molto imbarazzo, che purtroppo, il distributore (Lifegate è il gestore) si è accorto successivamente che c'erano stati dei problemi nella rilevazione dei consumi a causa del tipo di contatori e che avremmo dovuto ricevere una mail informativa a riguardo. Sempre telefonicamente ci è stato proposto di pagare quel che potevamo rendendosi conto dall'altra parte dell'enorme difficoltà che stavamo creando alla clientela ma ho ovviamente obiettato che una volta che un documento fiscale viene emesso si apre un debito per cui, se lo stesso non viene stornato, il debito resterà aperto. Ho chiesto di ricevere maggiori spiegazioni in merito a queste fatture ma non sono mai stata contattata.Si chiede pertanto lo storno totale delle suddette per i seguenti motivi:- non siamo mai stati avvisati che c'erano problemi nella rilevazione dei reali consumi per cui ci sarebbero dovuti essere dei ricalcoli degli stessi - le suddette fatture riguardano periodi pregressi, 2018 e 2019 - per cui non siamo assolutamente nella possibilità di verificare la veridicità di simili richieste - simili cifre non corrispondono affatto a quelli che erano i nostri consumi relativi alla nostra piccola attività. Chiedo pertanto l'annullamento immediato di simili fatture che reputiamo illegittime e inappropriate. Restiamo in attesa di riscontro. Cordialmente. Roberta Fetoni