Salvela ditta Nwg ha fornito l'impianto fotovoltaico + caldaia a cond. e pompa di calore per il riscaldamento invernale e raffrescamento estivo, usufruendo dei benefici del 110% con l'accensione del finanziamento da Deutsche Bank Nr 25805699301 di € 20.990,41 e altro finanziamento Nr 2805626301 di € 14.462,60 per complessivi € 35.453,01.L'accredito della ditta Nwg è stato di € 33.444,72.Ho chiesto a D/B l'estinzione del finanziamento mi ha chiesto € 35.718,72 oltre le 3 rate già versate per complessivi € 1.207,00.Complessivamente ho una perdita di € 3.215,00 circaChiedo e il 110% dov'è finito? A chi devo chiedere il rimborso della differenza?Inoltre anche dopo numerose richieste non mi è stato inviato un certificato di conformità dell'impianto realizzato, né dalla ditta costruttrice Antonio Mauro, ne dal direttore lavori Studio Abitas di Chieti, ne da Nwg.Inoltre segnalo nuovamente numerose lacune nella posa in opera dei pannelli sul tetto, posti troppo vicini al canale di gronda, con effetto onda di scivolamento della pioggia dall'altezza di 8 m. ciò crea pericolo durante la pioggia nel sottostante accesso al garage. Altra grave anomalia è visibile nella curvatura/piegature di tubi senza utilizzo degli innesti a gomito nel collegamento all'impianto esistente, con il rischio di rottura e fuori uscita liquido circolante. La mancanza di certificazione dell'impianto fotovoltaico e della caldaia e pompa di calore, non mi dimostra la realizzazione dell'impianto a regola d'arte e mi preclude qualsiasi possibilità assicurativa. Dovrò ricorrere alle vie legali?Chiedo il rimborso di € 3,215,00 + la nuova posa in opera dei pannelli e l'adeguamento impianto a spese della Nwg o altri. PS: le segnalazioni sopra indicate sono state numerose volte inviate dallo stesso unico mio indirizzo mail.