Ho fatto un precedente reclamo poiché mi erano state cambiate unilateralmente, ribadisco, senza alcun preavviso, le condizioni contrattuali per il pass sport (in allegato le condizioni contrattuali iniziali) con un aumento di 10 euro mensili dopo soli 3 mesi dalla sottoscrizione del contratto. Now si è ben guardata da rispondere al reclamo presso Altroconsumo, indirizzando la risposta direttamente alla mia mail. In questa risposta mi offriva un rimborso di soli 10 euro, continuando a prelevare 24,99 euro mensili al posto dei 14,99 euro contrattuali fino a dicembre 2024, al contempo offrendomi la possibilità di abbonarmi per un anno, a partire da gennaio 2025, al prezzo di 14,99 euro al mese (vedi allegato). Ho seguito il link inviatomi, entro il termine assegnato, per aderire all'offerta, che sembrava anche essere andata a buon fine. Ma invece, controllando il conto corrente qualche giorno fa, ecco la scoperta che Now continua ad addebitarmi 24,99 euro mensili e non 14,99 euro come da impegno.
C'è da dire che, essendo anche utente del pass entertainment, avevo anche chiesto di convertire tale pass in un abbonamento al costo di 6,99 euro mensili per N. 2 dispositivi, secondo l'offerta allora in promozione.
Dunque il risultato del mio reclamo è: una richiesta respinta nei miei confronti ma in vigore per altri clienti e un'altra richiesta solo apparentemente accolta, ma a cui non è stata data esecuzione. Chiedo ovviamente la restituzione di 10 euro mensili da gennaio fino a quando l'addebito non sarà ridotto da 24,99 a 14,99 euro. Si prega di rispondere presso Altroconsumo e non in privato. Grazie.