FRODE ADDEBITO NON CORRISPONDE A QUANTO DICHIARATO SUL SITO

be2 S.à.r.l.

L. B.

A: be2 S.à.r.l.

02/08/2020

Buongiorno ho visto che sono già stati aperti altri reclami per la stessa agenzia sul vostro sito. MI sono iscritta a febbraio sul sito Accademic Singles che proponeva l'abbonamento premium per pochi euro al mese (4,99) per l'abbonamento semestrale. Mi sono purtroppo appena accorta che sin dal primo addbito mi hano fatturato (paypal pagamento automatico) 119,76 - Ieri mi è arrivato il secondo addebito questa volta di 131,40 euro! Sito che non utilizzo mai perché i contatti presenti o sono fake o di sicuro non academic o interessanti come pensavo. Leggendo purtroppo solo ora delle recenisioni online vedo che per fermare gli addebiti bisogna disdire 14 giorni prima del rinovo quindi oltre ad aver buttato 250 euro rischio di subire altri addebiti. Domani mattina contatterò paypal per accertarmi che non acconsentano ad altri pagamenti. Ho aperto un reclamo su paypal ma mi è arrivata una risposta automatica che era ingiustificato. Ceto ho dato il mio consenso ma per 4 euro al mese non per un centinaio!! Vi chiedo se è possibile avere un rimborso. Vedo che anche all'estero ci sono moltissime persone che son state prese in giro come la sottoscritta. Vi ringrazio