FURTO di 197,10 € perpetrato dalle ORLANDO CERAMICHE e CLIMAPRICE ai danni di una 91enne

B. C.

A: Orlando Ceramiche

20/11/2020

Orlando CeramicheClimapriceArredoBagnoItalianoVia Marevitano, 34/3688042 Falerna CZCon la presente, la sottoscritta 91enne (affetta da diabete mellito insulinodipendente, ipertensione arteriosa, polimialgia reumatica, incontinenza urinaria, cieca, sorda, sofferente di diverticolosi, poliartrosi con disabilità, artrosi deformante, cardiopatia degenerativa, incapace di deambulare, non autosufficiente e invalida al 100%) segnala il FURTO PERPETRATO DALLA ORLANDO CERAMICHE DI 177,11 € A SUO DANNO, come mancato rimborso del reso di materiale idrosanitario restituito, ordinato il 28/09/2020, ricevuto il 08/10/2020, Fattura n. 1/3165, pagato con bonifico il 06/10/2020, per un importo complessivo di 967,28 €, effettuato il 19/10/2020 più un'altra SOTTRAZIONE DI DENARO, questa di 20 €, sempre per un mancato rimborso di un reso di materiale restituito, stavolta OPERATA DALLA AFFILIATA ALLA ORLANDO CERAMICHE, LA CLIMAPRICE, sempre per materiale idrosanitario, pagato con Paypal, per un importo di 174,80 €, il 02/11/2020. LA SOTTRAZIONE INDEBITA OPERATA DALLA ORLANDO CERAMICHE E DALLA CLIMAPRICE AMMONTA AD UN TOTALE COMPLESSIVO DI EURO 197,10. Nonostante la sottoscritta abbia chiesto il rimborso di tutti i resi da essa effettuati, che le ditte ORLANDO CERAMICHE E CLIMAPRICE avrebbero dovuto versare sul suo C/C entro il 06/11/2020, cioè entro i termini di reso e rimborso del regolamento comunicati sui siti stessi delle società, ovvero entro i 14 giorni dal ritorno della merce presso le suddette aziende (termini mai comunicati dalle aziende stesse alla sottoscritta, nonostante il regolamento esposto sui loro siti lo menzioni chiaramente), malgrado i termini di Legge, nonostante i numerosi solleciti con mail, pec, telefonate e Racc A/R, queste pseudosocietà SI RIFIUTANO DI RESTITUIRE CIO' CHE MI HANNO ARRAFFATO.E' triste osservare come esistano società ed individui così meschini, squallidi, vili, sciacalli, spregevoli e disgustosi che vivono non del loro duro, laborioso e onesto lavoro, MA DEL FURTO DELLE PENSIONE DELLE VECCHIETTE che preferiscono il loro profitto economico e la loro ricchezza materiale a valori più nobili, elevati ed umani come l'onestà, la correttezza, la compassione, la comprensione, l'umana solidarietà, l'amore per il prossimo, la generosità e la sincerità.

A: B. C.

20/11/2020

Nell'interesse della Ceramiche Orlando srl, che mi ha conferito mandato per la presente, contesto il reclamo del Sig. Cecchetti Bernardo e della Sig.ra Angeletti perchè falso e destituito di ogni fondamento tanto da integrare il reato di calunnia e diffamazione, per il quale provvederemo a sporgere denuncia penale e ad esperire azione civile per il risarcimento di tutti i danni morali e materiali.Ovviamente ci riserviamo di valutare l'esistenza dei presupposti per agire anche nei confronti della rivista online che ha ospitato "la calunnia" perchè, evidentemente, non si può consentire a chiunque di scrivere la qualunque contro senza una previa valutazione dell'attendibilità e della fondatezza del reclamo. E non si può, come nel caso di specie, accusare un'azienda del reato "di furto" addirittura perpetrato in danno di una anziana signora, senza una previa verifica dei fatti accaduti. Prima di pubblicare un'accusa così grave ed infamante e mettere alla gogna mediatica un'azienda leader nel settore, distruggendone con un click la credibilità acquisita in decenni di duro e serio lavoro, forse sarebbe stato necessario verificare i fatti.Ebbene il Sig. Cecchetti in data 28.09.2020 ordinava presso la Ceramiche Orlando srl, a nome della Sig.ra Angeletti, una caldaia e del materiale di consumo. La caldaia veniva fornita dalla Ceramiche Orlando srl al prezzo di Eur. 967,28 giusta fattura allegata del 6.10.2020, mentre il materiale di consumo veniva spedito da ClimaPrice per l'importo di Eur. 194,80.Il Sig. Cecchetti recedeva dall'acquisto della caldaia nei termini contrattuali e la Ceramiche Orlando srl eseguiva, in data 16.11.2020, bonifico di restituzione della intera somma di Eur. 967,28. Il materiale di consumo, benchè regolarmente spedito, è stato rifiutato alla consegna e pertanto, giuste condizioni contrattuali di acquisto, è stato eseguito il rimborso della somma di Eur. 198,80 al netto delle spese di spedizione di Eur. 20,00.Questi sono i fatti e produciamo le relative documentazioni che le attestano. Quanto affermato dal Sig. Cecchetti e dalla Sig.ra Angeletti sul sito di Altro Consumo è quindi falso e gravemente lesivo dell'immagine commerciale della società mia assistita. Nel riservarmi ogni più opportuna azione, Vi invito e diffido a rettificare immediatamente quando da Voi pubblicato ledendo l'immagine commerciale della mia assistita.Avv. Fernanda GigliottiIl 20/11/2020 10:53 Orlando Ceramiche S.r.l. ha scritto:---------- Forwarded message --------- --ORLANDO CERAMICHE SRLVIA MAREVITANO, 34/3688042 - FALERNA MARINA - CZP.IVA 03263170791TEL/FAX 0968-93432www.orlandoceramiche.comInformativa ai sensi del Decreto Legislativo 196 del 30 giugno 2003, "Codice in materia di protezione dei dati personali". Ai sensi del decreto legislativo 196/2003 le informazioni e gli allegati, se presenti, sono destinati esclusivamente per i destinatari espressamente indicate. E' vietato, per chiunque non incluso, ogni uso, la diffusione o la copia, anche su singole parti, del documento in questa e-mail. Se non siete il destinatario previsto, si prega di rispondere di nuovo a questa e-mail e quindi eliminarlo in modo definitivo dal sistema.

A: B. C.