Scrivo per segnalare la spiacevole esperienza che ho ho vissuto con American Express, subito dopo il decesso di mio marito, titolare di una carta verde Americana Express.Successivamente al decesso, contatto il call center per informare dell'accaduto e richiedere informazioni riguardo la procedura di chiusura della carta. L'operatore mi fornisce una mai a cui inviare il certificato di decesso ed il recapito di un erede che sarebbe stato contattato dalla società per le relative pratiche. Prontamente eseguo quanto indicato ma non sono stata mai contattata telefonicamente sul recapito lasciato, ne' ho ricevuto risposta alla mail. Invece, dopo alcuni giorni, arriva presso il domicilio del de cuius una lettera dall'ufficio crediti di American Express che intima di versare la somma dovuta , il cui importo non viene specificato, minacciando una persecuzione legale nel caso non ci si fosse attenuti alla richiesta.Non conoscendo l'importo, richiamo il numero verde con la speranza di sapere a quanto ammonti la somma dovuta dopo aver - come la volta precedente - inserito il numero della carta di credito, una voce preregistrata informa che la carta risulta bloccata e che il caso è stato demandato ad un ufficio credito esterno incaricato da American Express. L'area personale del de cuius del sito American Express risulta altresì bloccata. Quindi di fatto risulta impossibile comunicare con un qualche rappresentante della società American Express.Dopo alcuni giorni, riceviamo un' altra lettera dall'ufficio credito con la richiesta di bonificare un importo, il cui ammontare è QUESTA VOLTA specificato.Noi eredi -sempre ignari delle voci che compongono la somma richiesta- paghiamo subito.Dall' intestazione della lettera inviataci ricavo il numero dell'ufficio credito incaricato e , dopo vari tentativi, riesco a farmi passare la responsabile, in quanto chi risponde al telefono non è al corrente della situazione. La responsabile promette di richiamarci in un secondo momento, dopo essersi debitamente informata, per informare noi eredi del voci che costituiscono la somma da loro richiesta. Ancora aspettiamo questa chiamata.... In conclusione , a diversi mesi dall'avvenimento di questi fatto, ci è stato impossibile avere alcun tipo di ragguaglio riguardo la posizione finanziaria del nostro caro con American Express ma semplicemente costretti a pagare sotto minaccia di persecuzione legale. Dopo tanti anni che il de cuius è stato un ineccepibile cliente di American Express, noi eredi veniamo trattati alla stregua dei cattivi pagatori, in quanto il nostro caro è colpevole di essere deceduto. Grazie per l'attenzione