Guasto Olympia magnum e-bike

Cicli Olympia srl

15/10/2020

BuongiornoMi presento: Mi chiamo Roberto Filippini e vi scrivo da BresciaIn data 17/10/2019 ho acquistato la vostra olympia magnun e-bike presso il vostro rivenditore autorizzato Vianelli bike srl in Via Valsaviore 54 a Brescia In data 03/08/2020, accendendo la bici, il motore non funzionava ed il display mostrava un simbolo del motore in errore.Ho, quindi, portato la bici in assistenza da Vianelli che l'ha spedita a voi per le verifiche.La bici mi è stata restituita il 22/09/2020 dicendomi che era stato fatto da voi il reset del motore. Ho subito notato che, pedalando, il motore rispondeva male (partiva in ritardo rispetto alla pedalata) ed anche in salita non sembra aiutare la pedalataA questo si aggiunge che la batteria si scarica dopo 48 km (quando prima arrivava tranquillamente ai 110 km di autonomia).Io uso sempre le velocità 1 o 2, e faccio sempre lo stesso percorso in quanto la uso abitualmente per recarmi al lavoro percorrendo 32 km al giorno (tra andata e ritorno) Per essere certo ho fatto fare alla bici 3 cicli di ricarica ma il problema persiste.In data 07/10/2020 ho lasciato la batteria alla Vianelli per testarla. Ad una settimana questi test non sono stati ancora fatti e mi dicono di aver chiesto a voi chiarimenti per l'eventuale sostituzione della batteria.In pratica, ad oltre due mesi di distanza, mi trovo a non poter utilizzare la mia bici che mi è indispensabile.Vi chiedo, pertanto, di risolvere i problemi in modo che la bici sia pienamente e perfettamente funzionante o di sostituirmi la bici stessa con altra dello stesso modelloDistinti salutiRoberto Filippini

Cicli Olympia srl

A: R. F.

02/11/2020

Buongiorno, in data 15.10.2020 la ditta Vianelli ha fatto richiesta di una batteria sostitutiva tramite il nostro sito (autorizzazione R20-0342) e in data 16.10.2020 con il DDT 1085/M noi abbiamo provveduto a mandare subito una batteria per ciclo Magnum in sostituzione anticipata per la bici del Sig. Filippini Roberto pertanto a noi risulta che la batteria è stata sostituita.Restando a disposizione, cordiali salutiMarisa XodoUfficio Commerciale ItaliaT: +39 049 970 30 00F: +39 049 970 37 82[cid:image020.gif@01D6B0FC.56DF4BD0]CICLI OLYMPIA s.r.l. P.Iva 04925720288 Via G.Galilei 12/A 35028 - Piove di Sacco - Padova - Italywww.olympiacicli.it - www.ciclifrera.it

02/11/2020

BuongiornoLe confermo che la batteria mi &#232 stata consegnata. Sto testando il suo consumo. Dopo una prima ricarica la sua autonomia &#232 stata di 58 km. Prover&#242 in questi giorni ad effettuare altri cicli di ricarica per verificare se il consumo rimane tale. Se fosse cos&#236 resta un consumo eccessivo ed un problema da ricercare in altre componenti, Le far&#242 sapere GrazieCordiali salutiRoberto Filippini

03/11/2020

BuonaseraPurtroppo la batteria che mi avete sostituito non fa pi&#249 di 60 km e ci&#242 mi fa pensare ad un difetto del motore. In questi giorni l&#39ho sempre usata con la velocita &quot1&quot ma consuma come se fosse sempre a &quot5&quot Vi chiedo, pertanto, di rendervi la bici per risolvere il problema o di sostituirmi la stessa.Nei prossimi giorni porter&#242 la bici da Vianelli cicli a Brescia che vi prego di contattare oppure ditemi come mi devo comportareAttendo vs cortese rispostaCordiali saluti