IMPOSSIBILE ATTIVARE GIFTCARD

28/08/2018

Ho comprato quattro GiftCard (da poter spendere all'Esselunga) dal valore complessivo di 80 euro (50+10+10+10).Ogni volta che provo ad attivare le suddette GiftCard, il sito mi restituisce popup di errore (es.: 1031, errore momentaneo del sistema).Ho mandato innumerevoli email al servizio clienti che non si è minimamente preoccupato di risolvere il mio problema. Non rispondono al telefono. Ad oggi, le GiftCard sono inutilizzabili.

28/08/2018

Gentile Cliente,scusandoci per il ritardo nel fornire riscontro,le confermiamo che la carta con codice PIN da lei indicato , risulta regolarmente attivata .Cordiali salutiIl Servizio Mygiftcard

28/08/2018

Gentili,purtroppo nelle &quotistruzioni d&#39uso&quot per le carte di cui sopra, c&#39era scritto: &quotCollegati a www.mygiftcard.it, clicca su &quotAttiva la tua Gift Card&quot e inserisci il codice diattivazione (PIN) e un indirizzo e-mail validoRiceverai via e-mail il Codice della Carta Prepagata e le istruzioni di utilizzo.&quotma nel momento in cui ho cercato di attivare le mie quattro card il sistema mi dava un errore e anche se ora mi dite che in realt&#224 sono attive, io non ho ricevuto nessuna email con i Codici delle Carte Prepagate e le istruzioni di utilizzo.Spero che possiate aiutarmi.Saluti,Alice C.

28/08/2018

Gentili,allego tutti e quattro i codici delle mie Gift Cards.Grazie,Alice C.

29/08/2018

Gentile Cliente,le confermiamo che l'attivazione è avvenuta con successo. Le ricordiamo che per attivare il prodotto abbiamo prestato il suo consenso all'Informativa . Per conoscere i termini di scadenza e le condizioni di utilizzo del suo prodotto la invitiamo a collegarsi a www.mygiftcard.it. Una volta sul sito visiti la scheda di riferimento del suo prodotto per avere tutte le informazioni di cui necessita.Cordiali salutiIl Servizio Mygiftcard

29/08/2018

DATA NOT AVAILABLE

30/08/2018

Gentile Cliente,in base alle verifiche effettuate la sua GiftCard risulta correttamente attivata.Per effettuare il recupero dei dati della sua carta la invitiamo inserire Codice di attivazione PIN e indirizzo email seguendo il link s:attivazione.mygiftcard.it/attivazione/index/recuperaCard/Cordiali salutiIl Servizio Mygiftcard