Buongiorno, vi contatto perché non sappiamo più come venire fuori da questo problema. Stiamo assistendo ad un evidente ed ingiustificato aumento della della bolletta. Nei mesi estivi ci siamo ritrovati una bolletta che supera di 4 volte il normale consumo. C'è un'evidente anomalia che tutti riconoscono, abbiamo contattato: il fornitore del gas (chiurlo srl), il distributore (AMGA Udine), i tecnici che provvedono alla manutenzione della caldaia e che hanno provveduto all'impianto, abbiamo contattato il proprietario di casa e l'agenzia di riferimento. Nulla, nessun riscontro, tutte queste persone concordano che ci sia un grosso problema, ma nessuno ha idea di cosa possa essere o ci vogliono aiutare. Abbiamo richiesto l'intervento dell'Amga per il controllo del contatore e ci hanno inviato un tecnico non competente (ci ha assicurato che non ci sono perdite, ma ha anche affermato che sicuramente abbiamo un impianto centralizzato, cosa assolutamente non vera), Chiurlo invece ci dice che non hanno idea di quale sia il problema, ma che c'è sicuramente un'anomalia e che siamo tenuti a pagare tutte le bollette salatissime che continuiamo a ricevere. Parliamo di centinaia di m³ di gas che non utilizziamo o che non saremmo in grado di consumare visto la modesta metratura dell'abitazione e della nostra poca presenza a casa (lavori full time) soprattutto nella stagione estiva nella quale eravamo presenti solo in alcuni weekend visti gli impegni della stagione.Non sappiamo come procedere, a chi chiedere aiuto e come fare per tutelarci. Ripeto: é evidente a tutte le parti che ci sia qualcosa che non vada, ma nessuno può e vuole aiutarci nel risolvere il problema. Chiurlo srl ci ha comunicato che c'è la possibilità di ricevere un intervento e che con tutta probabilità sarà inutile perché non hanno idea di quale possa essere il motivo di tale incongruenza. In ogni caso, l'uscita del tecnico si aggira sui 100€ più IVA. Vi ringrazio per il vostro tempo e spero che possiate aiutarci nel risolvere questo annoso problema.