Iscrizione in Crif

B. L.

A: AGOS DUCATO

20/02/2020

Buongiorno,a seguito di un finanziamento aperto con Agos Ducato e, di un ritardo di pochi giorni su una rata, mi ritrovo iscritto come cattivo pagatore nella banca dati CRIF.Ho provato, tramite lettera raccomandata a far valere i miei diritti ma, la suddetta finanziaria/Banca non ha neppure risposto.Faccio seguito all' Art. 4 comma 7 del codice deontologico e, informo tale finanziare che per procedere all'iscrizione nella banca rischi, bisogna trovarsi di fronte a una rata scaduta di almeno un mese e ritardo della successiva seconda rata.Pertanto vi chiedo di intervenire in via stragiudiziale per far cancellare tale iscrizione e, viste le rate pagate in anticipo, chiedo la rivalutazione degli interessi. ovviamente provvederò, dopo questo tentativo, a portare tale richiesta a livello giudiziario, chiedendo oltre ai miei diritti anche i danni patrimoniali. Cordiali saluti.

AGOS DUCATO

A: B. L.