I miei genitori hanno contattato l'azienda per richiedere un tecnico per controllare lo scarico della lavastoviglie Miele che cominciava a dare problemi simili a 3 anni prima e un tecnico, inviato dalla stessa azienda, li aveva risolti.
Hanno spiegato al tecnico che la lavastoviglie non lavava bene nel piano in basso e chiesto di sostituire la parte bassa del filtro che era danneggiata.
Il tecnico ha fatto semplicemente scaricare la lavastoviglie e ha detto che ora funzionava, ha preso in macchina il pezzo da sostituire e senza fare altro ha chiesto 250 euro di cui 120 di chiamata.
Alla reazione un po' allibita dei miei genitori, perplessi in quanto non hanno visto il tecnico agire sulla lavastoviglie ha aggiunto che avrebbe potuto fare uno sconto di 70 euro se si fossero lavati da soli le pale...Sono stati pagati 180 euro come da fattura allegata.
2 giorni dopo la lavastoviglie si è bloccata e non ha più funzionato.
Pertanto hanno ricontattato l'azienda per segnalare il problema, ma l'azienda ha dichiarato che il costo della chiamata era di 50 euro e che avrebbero richiamato.
Dopo 5 minuti i miei genitori sono stati chiamati direttamente dal tecnico che negava di aver chiesto così tanto per la chiamata e asseriva che avrebbero dovuto chiamare l'idraulico, cosa non vera ed inoltre un po' costoso se non poteva neanche risolvere il problema. Abbiamo provato a richiamare l'azienda per cercare di avere un chiarimento e un nuovo tecnico, ieri hanno detto che avrebbero richiamato, ma al momento in cui scrivo non siamo stati contattati dalla suddetta.