Ho prenotato in data 3/8 una notte presso Ibis Style Hotel aeroporto di Budapest a fronte di partenza il giorno successivo alle ore 7.45 ma sopratutto per facilitare gli spostamenti miei e dell'intera famiglia in virtù del fatto che da circa due mesi ho rotto una caviglia e sono in stampelle quindi impossibilitato a percorrere lunghi tratti .
Arriviamo in aeroporto parcheggiamo e già a fronte di richiesta di aiuto nel portare i bagagli in camera questo ci viene declinato nonostante hotel menzioni consierge.
Ma la cosa più disarmante - e per cui reclamo - è che abbiamo deciso di prenotare tale hotel (che ha l'esclusiva su tutto l'aeroporto di Budapest) per fruire del servizio di shuttle in modo da essere direttamente portato davanti al desk dell'aeroporto dove mi aspettava assistenza aerea per disabilità con la carrozzina ma tale servizio era funzionante solo dalle ore 8.00AM mentre noi dovevamo avviarci per il check-in alle 6.15 AM...quindi negata anche questa richiesta.
Detto ciò, vorrei richiedere rimborso dell'intera notte in quanto, tali limitazioni, non mi sono mai state esplicitate ne durante la fase di prenotazione avvenuta tramite sito di ALL - Accor di cui sono membro anche per viaggi di lavoro, ne sulla mail di ricezione dell'avvenuta conferma di prenotazione.
Questa non è trasparenza.
Antonio Didonna