buongiorno, ho acquistato una fiat panda a metano il 16/09/2018 presso il concessionario gruppo apollonj ghetti...a settembre 2019 mi è scaduta la revisione che ho provato a fare piu di un mese fa senza riuscirci perche mancante del documento di revisione delle bombole e della corretta omologazione delle stesse. ho chiamato il concessionario per capire se lo avevano ancora loro o se si fossero dimenticati di darmelo ma loro, anche un po infastiditi, mi hanno risposto che per la revisione non c'era bisogno e di cambiare centro si revisione.. attualmente la macchina è ferma e io sto viaggiando con i mezzi perche il.concessionario ancora non mi ha procurato questi documenti tra l'altro obbligatori per circolare e nonostante la macchina risulta gia essere stata revisionata con esito positivo nel 2016(le bombole di metano) e nel 2017(revisione classica) il che significa che al momento delle revisioni questo tagliando era in possesso del proprietario che all'atto di vendita sarà passato al concessionario stesso insieme agli altri documenti... Ad oggi 9/10 sono riuscito a rintracciare l'officina che ha effettuato la revisione nel 2017 e sono riuscito a fare la revisione da loro perche in possesso della fotocopia del tagliando di cui sopra pero non riesco ancora a circolare con la macchina perche essendo una fotocopia non è valido come documento e quindi soggetto a fermo e contravvenzione in caso di controllo delle forze dell'ordine...mi rivolgo a voi per aiutarmi a risolvere il problema perche per il concessionario non è una loro mancanza e percio o non risponde o non ritiene di dover fornire questo documento. grazie.. aspetto vostre notizie. cordiali saluti