Gentile Team di Supporto Clienti,
prendo atto della vostra risposta, ma respingo l’attribuzione di responsabilità a mio carico.
Prima di procedere allo smaltimento dei componenti, ho contattato telefonicamente un vostro consulente chiedendo in modo esplicito:
“È sicuro? Faccio in tempo a dire al meccanico di non buttare via nulla?”
Mi è stato risposto chiaramente di stare tranquilla perché non era necessario conservarli.
Tanto è vero che:
I primi due iniettori sono stati rimborsati regolarmente nonostante io li avessi conservati per sicurezza;
Solo dopo, avendo ricevuto rassicurazioni, ho smaltito i componenti successivi.
In data 07/08/2025 sono stata io a scrivere:
“Le posso assicurare che non butterò via più niente in futuro”,
a dimostrazione del fatto che avevo già espresso la volontà di conservare tutto e di attenermi alle regole.
Se successivamente mi sono attenuta a indicazioni diverse, è esclusivamente perché mi sono state fornite informazioni contrarie da un vostro consulente.
Non può quindi ricadere su di me la conseguenza di:
Indicazioni mutevoli e contraddittorie;
Decisioni che cambiano “a seconda dei casi” (per alcuni pezzi richiesti, per altri no, pur trattandosi dello stesso tipo di componente e dello stesso fornitore).
Pertanto:
Ho agito in buona fede seguendo le istruzioni ricevute;
L’eventuale perdita del diritto di ispezione deriva da informazioni errate o fuorvianti fornite da un vostro incaricato.
In mancanza di una revisione della vostra posizione, mi vedrò costretta a rivolgermi alle sedi competenti, anche giudiziarie, per la tutela dei miei diritti.
Distinti saluti
Elena Serena Gorgoglione