Mancata assistenza

All Star Italia srl

A. D.

A: All Star Italia srl

25/10/2019

Ho comprato un televisore All Star 24 modello ASTV24D (https://www.allstartech.it/prodotti/24-dled-tv/) a marzo e devo dire che sono rimasto soddisfatto dell'acquisto fino a settembre quando ha smesso di funzionare. Non essendo trascorsi ancora due anni dall'acquisto, ho scritto diverse volte al centro assistenza chiedendo un intervento in garanzia per verificare il guasto. Ho provato diverse volte anche a chiamare il numero del servizio clienti, ma anche in questo caso non sono mai risucito a prendere la linea in quanto mi diceva che al momento non era disponibile nessuno. Dopo 4 solleciti senza riscontro, non so più cosa fare per farmi dare udienza e risolvere il mio problema. Il prodotto non è male, ma senza un'adeguata assistenza perde completamente valore.

A. D.

A: All Star Italia srl

09/11/2019

Ancora nessun riscontro, l&#39azienda &#232 completamente assente.