mancata attivazione card

M. S.

A: MyGift Card Epipoli

22/08/2018

in data 10 agosto 2018 ho acquistato gift card di footlocker presso esselunga di corbetta (mi) mi sono collegata al sito per attivare la card inserendo il codice pin indicato sullo scontrino e i dati richiesti ma mi usciva il messaggio che la card non poteva essere attivata ho mandato mail ma continuano a rispondermi scusandosi per il disagio dovuto ad un loro blocco e di provare ogni tanto io lo faccio ma ancora nulla per favore non voglio buttare via 25 euro anche perchè la card era un regalo per mio figlio il numero della card è 6134281991307952 di footlocker per un valore di 25 euro grazie mille

A: M. S.

23/08/2018

Gentile Cliente,una volta conclusa la verifica dei dati inviati, sarà contattato via email per maggiori dettagli sullo stato di evasione della sua richiesta.Cordiali salutiIl Servizio Mygiftcard

A: M. S.

19/09/2018

Gentile Cliente,Siamo spiacenti per il disagio.Le confermiamo che la problematica risulta gestita in data 23/08.Restiamo a disposizione.Cordiali salutiIl Servizio Mygiftcard